Beranda » Search result for 'tp-link'

40 hasil pencarian untuk kata kunci: tp-link

ROUTER WIRELESS TP-LINK TL-WR820N
Rp 130.000 Rp 143.000
Tersedia / WR820N
Rp 130.000 Rp 143.000
Tersedia - WR820N
SWITCH HUB TP-LINK TL-SG1016D 16 PORT GIGABIT
Rp 710.000 Rp 728.000
Tersedia / SG1016D
Rp 710.000 Rp 728.000
Tersedia - SG1016D
RANGE EXTENDER TP-LINK TL-WA820RE
Rp 190.000 Rp 250.000
Tersedia / WA820RE
Rp 190.000 Rp 250.000
Tersedia - WA820RE
PCI EXPRESS WIFI TP-LINK TL-WN881ND
Rp 118.000 Rp 130.000
Habis / WN881ND
Rp 118.000 Rp 130.000
Habis - WN881ND
PCI EXPRESS WIFI TP-LINK TL-WN781ND
Rp 90.000 Rp 103.000
Tersedia / WN781ND
Rp 90.000 Rp 103.000
Tersedia - WN781ND
CONVERTER USB 3.0 MALE TO LAN FEMALE TP-LINK UE300
Rp 183.000 Rp 230.000
Habis / UE300
Rp 183.000 Rp 230.000
Habis - UE300
SWITCH TP-LINK LS1008 8 PORT
Rp 59.000 Rp 74.000
Tersedia / LS1008
Rp 59.000 Rp 74.000
Tersedia - LS1008
SWITCH TP-LINK LS1005 5 PORT
Rp 50.000 Rp 69.000
Tersedia / LS1005
Rp 50.000 Rp 69.000
Tersedia - LS1005
RANGE EXTENDER TP-LINK TL-WA860RE
Rp 360.000 Rp 378.000
Habis / WA860RE
Rp 360.000 Rp 378.000
Habis - WA860RE
ROUTER ACCESS POINT TP-LINK CPE220
Rp 490.000 Rp 518.000
Tersedia / CPE220
Rp 490.000 Rp 518.000
Tersedia - CPE220
ROUTER 3G TP-LINK TL -MR3020
Rp 210.000 Rp 223.000
Tersedia / MR3020
Rp 210.000 Rp 223.000
Tersedia - MR3020
Blog Artikel
Diposting pada: 18 November 2019
Penulis: AIPEL CENTRO
USB WIFI TP-LINK TL-WN8200ND
Rp 205.000 Rp 218.000
Tersedia / WN8200ND
Rp 205.000 Rp 218.000
Tersedia - WN8200ND
USB WIFI TP-LINK TL-WN725N
Rp 64.000 Rp 77.000
Habis / WN725N
Rp 64.000 Rp 77.000
Habis - WN725N
MODEM 3G TP-LINK M5350 MIFI
Rp 665.000 Rp 687.000
Habis / M5350
Rp 665.000 Rp 687.000
Habis - M5350
MODEM 3G TP-LINK M5360 MIFI + POWER BANK
Rp 725.000 Rp 755.000
Tersedia / M5360
Rp 725.000 Rp 755.000
Tersedia - M5360
MODEM 3G TP-LINK M5250 MIFI
Rp 580.000 Rp 585.000
Tersedia / M5250
Rp 580.000 Rp 585.000
Tersedia - M5250
ROUTER ACCESS POINT TP-LINK EAP110
Rp 440.000 Rp 458.000
Tersedia / EAP110
Rp 440.000 Rp 458.000
Tersedia - EAP110
CONVERTER USB 2.0 MALE TO LAN FEMALE TP-LINK UE200
Rp 133.000 Rp 150.000
Habis / UE200
Rp 133.000 Rp 150.000
Habis - UE200
USB WIFI TP-LINK TL-WN722N
Rp 90.000 Rp 103.000
Tersedia / WN722N
Rp 90.000 Rp 103.000
Tersedia - WN722N

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1163 reviews
powered by Google
Bagus Bad
Bagus Bad
06:06 09 Jan 20
Cheap, easy access, good quality
Ines Eko Wahyono
Ines Eko Wahyono
16:30 04 Jan 20
Best price πŸ‘
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1163 reviews
powered by Google
Raffa Adji
Raffa Adji
05:31 04 Jan 20
Lumayan harga sesuai kualitas apalagi punya meber nya harga dapat diskon πŸ˜„πŸ˜„
seorang perempuan wf
seorang perempuan wf
15:03 25 Dec 19
Lumayan lah murah meriah ,,, barang kkbel kompt bs murah gtu... Dr pd k t4 lain lbh murhan ini sih mnurutku
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja