Beranda » Archive of 'CATRIDGE'

Kategori CATRIDGE

CATRIDGE HP 28 COLOUR
Rp 246.000 Rp 266.000
Tersedia / 28C
Rp 246.000 Rp 266.000
Tersedia - 28C
CATRIDGE CANON CL-746 COLOUR
Rp 300.000 Rp 325.000
Tersedia / CL746
Rp 300.000 Rp 325.000
Tersedia - CL746
CATRIDGE HP 46 BLACK
Rp 127.000 Rp 143.000
Tersedia / 46B
Rp 127.000 Rp 143.000
Tersedia - 46B
CATRIDGE CANON PG88 BLACK
Rp 195.000 Rp 220.000
Tersedia / PG88
Rp 195.000 Rp 220.000
Tersedia - PG88
CATRIDGE CANON PG810 BLACK
Rp 196.000 Rp 220.000
Tersedia / PG810
Rp 196.000 Rp 220.000
Tersedia - PG810
CATRIDGE CANON PG47 BLACK
Rp 121.000 Rp 130.000
Tersedia / PG47
Rp 121.000 Rp 130.000
Tersedia - PG47
CATRIDGE CANON PG740 BLACK
Rp 199.000 Rp 210.000
Tersedia / PG740
Rp 199.000 Rp 210.000
Tersedia - PG740
CATRIDGE CANON PG-745S BLACK
Rp 105.000 Rp 125.000
Tersedia / PG745S
Rp 105.000 Rp 125.000
Tersedia - PG745S
CATRIDGE HP 803 COLOUR ORIGINAL
Rp 205.000 Rp 220.000
Tersedia / 803C
Rp 205.000 Rp 220.000
Tersedia - 803C
CATRIDGE HP 803 BLACK ORI
Rp 140.000 Rp 165.000
Tersedia / 803B
Rp 140.000 Rp 165.000
Tersedia - 803B
CATRIDGE HP 802 BLACK ORIGINAL
Rp 111.000 Rp 120.000
Tersedia / 802B
Rp 111.000 Rp 120.000
Tersedia - 802B
CATRIDGE CANON CL98 COLOUR
Rp 230.000 Rp 245.000
Tersedia / CL98
Rp 230.000 Rp 245.000
Tersedia - CL98
CATRIDGE HP 704 BLACK ORIGINAL
Rp 114.000 Rp 125.000
Tersedia / 704B
Rp 114.000 Rp 125.000
Tersedia - 704B
CATRIDGE CANON CL811 COLOUR
Rp 256.000 Rp 280.000
Tersedia / CL811
Rp 256.000 Rp 280.000
Tersedia - CL811
CATRIDGE HP 703 COLOUR ORI
Rp 114.000 Rp 130.000
Tersedia / 703C
Rp 114.000 Rp 130.000
Tersedia - 703C
CATRIDGE CANON CL57 COLOUR
Rp 197.000 Rp 210.000
Tersedia / CL57
Rp 197.000 Rp 210.000
Tersedia - CL57
CATRIDGE HP 703 BLACK ORIGINAL
Rp 114.000 Rp 126.000
Tersedia / 703B
Rp 114.000 Rp 126.000
Tersedia - 703B
CATRIDGE HP 678 COLOUR ORIGINAL
Rp 125.000 Rp 145.000
Tersedia / 678C
Rp 125.000 Rp 145.000
Tersedia - 678C
CATRIDGE CANON CL-741XL COLOUR
Rp 423.000 Rp 430.000
Tersedia / CL741XL
Rp 423.000 Rp 430.000
Tersedia - CL741XL
CATRIDGE HP 678 BLACK ORIGINAL
Rp 125.000 Rp 145.000
Tersedia / 67B
Rp 125.000 Rp 145.000
Tersedia - 67B

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1075 reviews
powered by Google
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1075 reviews
powered by Google
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja