Beranda » Archive of 'POWER BANK'

Kategori POWER BANK

POWER BANK VOTRE V10-3500 MAH
Rp 25.000 Rp 45.000
Habis / V103500
Rp 25.000 Rp 45.000
Habis - V103500
POWER BANK REMAX JANSHON RPP-153 10000 MAH
Rp 107.000 Rp 125.000
Tersedia / RPP153
Rp 107.000 Rp 125.000
Tersedia - RPP153
POWER BANK ADVANCE S52A-15000 15000MAH
Rp 194.000 Rp 214.000
Tersedia / S52A15000
Rp 194.000 Rp 214.000
Tersedia - S52A15000
POWER BANK ADVANCE P11-5500 5500MAH
Rp 145.000 Rp 175.000
Tersedia / P115500
Rp 145.000 Rp 175.000
Tersedia - P115500
POWER BANK ADVANCE PB-060 5800MAH
Rp 115.000 Rp 142.000
Tersedia / PB060
Rp 115.000 Rp 142.000
Tersedia - PB060
POWER BANK ADVANCE YM S51-13000 13000MAH
Rp 184.000 Rp 210.000
Tersedia / S5113000
Rp 184.000 Rp 210.000
Tersedia - S5113000
POWER BANK ADVANCE YM S42-10000 10000MAH
Rp 153.000 Rp 175.000
Tersedia / S4210000
Rp 153.000 Rp 175.000
Tersedia - S4210000
POWER BANK ADVANCE S41-10400 10000MAH
Rp 158.000 Rp 169.000
Tersedia / S4110400
Rp 158.000 Rp 169.000
Tersedia - S4110400
POWER BANK ADVANCE S34-8800 8800MAH
Rp 138.000 Rp 147.000
Tersedia / S348800
Rp 138.000 Rp 147.000
Tersedia - S348800
POWER BANK ADVANCE S25-5600 5600MAH
Rp 108.000 Rp 122.000
Tersedia / S255600
Rp 108.000 Rp 122.000
Tersedia - S255600
POWER BANK ADVANCE S23-5800 5800MAH
Rp 115.000 Rp 140.000
Tersedia / S235800
Rp 115.000 Rp 140.000
Tersedia - S235800
POWER BANK ADVANCE S22-6000 6000MAH
Rp 98.000 Rp 121.000
Tersedia / S226000
Rp 98.000 Rp 121.000
Tersedia - S226000
POWER BANK ADVANCE PB101C-5800 5800MAH
Rp 115.000 Rp 135.000
Tersedia / PB101C5800
Rp 115.000 Rp 135.000
Tersedia - PB101C5800
POWER BANK ADVANCE PB101-5800 5800MAH
Rp 115.000 Rp 135.000
Tersedia / PB1015800
Rp 115.000 Rp 135.000
Tersedia - PB1015800
POWER BANK ADVANCE PB-030 8800MAH
Rp 183.000 Rp 208.000
Tersedia / PB030
Rp 183.000 Rp 208.000
Tersedia - PB030
POWER BANK ADVANCE P12-6800 6800MAH
Rp 172.000 Rp 192.000
Tersedia / P126800
Rp 172.000 Rp 192.000
Tersedia - P126800
POWER BANK ADVANCE P10000 10000MAH
Rp 212.000 Rp 245.000
Tersedia / P10000
Rp 212.000 Rp 245.000
Tersedia - P10000
POWER BANK ADVANCE A23-5800 5800MAH
Rp 115.000 Rp 135.000
Tersedia / A235800
Rp 115.000 Rp 135.000
Tersedia - A235800
POWER BANK ADVANCE S52-14000 15000MAH
Rp 173.000 Rp 192.000
Tersedia / S5214000
Rp 173.000 Rp 192.000
Tersedia - S5214000
POWER BANK ADVANCE P5000-5000 5000MAH
Rp 160.000 Rp 195.000
Tersedia / P50005000
Rp 160.000 Rp 195.000
Tersedia - P50005000

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1075 reviews
powered by Google
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1075 reviews
powered by Google
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja