Beranda » Archive of 'SPEAKER PORTABLE'

Kategori SPEAKER PORTABLE

SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030N
Rp 108.000 Rp 122.000
Tersedia / ES030N
Rp 108.000 Rp 122.000
Tersedia - ES030N
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030K
Rp 101.000 Rp 118.000
Tersedia / ES030K
Rp 101.000 Rp 118.000
Tersedia - ES030K
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030E
Rp 108.000 Rp 125.000
Tersedia / ES030E
Rp 108.000 Rp 125.000
Tersedia - ES030E
SPEAKER PORTABLE ADVANCE D-4 BONG ROKOK
Rp 72.500 Rp 88.000
Tersedia / D4
Rp 72.500 Rp 88.000
Tersedia - D4
SPEAKER PORTABLE ADVANCE A24 ROKOK / KARTU KREDIT
Rp 31.500 Rp 45.000
Tersedia / A24
Rp 31.500 Rp 45.000
Tersedia - A24
SPEAAKER PORTABLE ADVANCE ES030S
Rp 105.000 Rp 120.000
Tersedia / ESO3OS
Rp 105.000 Rp 120.000
Tersedia - ESO3OS
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030
Rp 125.000 Rp 140.000
Tersedia / ES030
Rp 125.000 Rp 140.000
Tersedia - ES030
SPEAKER PORTABLE ADVANCE T-18
Rp 373.000 Rp 395.000
Tersedia / T18
Rp 373.000 Rp 395.000
Tersedia - T18
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-200BT
Rp 145.000 Rp 165.000
Tersedia / TP200BT
Rp 145.000 Rp 165.000
Tersedia - TP200BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-200N
Rp 125.000 Rp 145.000
Tersedia / TP200N
Rp 125.000 Rp 145.000
Tersedia - TP200N
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-555 BLUETOOTH
Rp 125.000 Rp 145.000
Tersedia / TP555BT
Rp 125.000 Rp 145.000
Tersedia - TP555BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES020 SERIES BLUETOOTH
Rp 101.000 Rp 110.000
Tersedia / ES020
Rp 101.000 Rp 110.000
Tersedia - ES020
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-700
Rp 157.500 Rp 172.000
Tersedia / TP700
Rp 157.500 Rp 172.000
Tersedia - TP700
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-888
Rp 200.000 Rp 215.000
Tersedia / TP888
Rp 200.000 Rp 215.000
Tersedia - TP888
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-900
Rp 191.500 Rp 218.000
Tersedia / TP900
Rp 191.500 Rp 218.000
Tersedia - TP900
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-ONE
Rp 149.500 Rp 162.000
Tersedia / TPONE
Rp 149.500 Rp 162.000
Tersedia - TPONE
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-S
Rp 170.000 Rp 188.000
Tersedia / TPS
Rp 170.000 Rp 188.000
Tersedia - TPS
SPEAKER PORTABLE ADVANCE WDS11
Rp 110.000 Rp 125.000
Tersedia / WDS11
Rp 110.000 Rp 125.000
Tersedia - WDS11
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES010 MISOUND
Rp 75.000 Rp 90.000
Tersedia / ES010M
Rp 75.000 Rp 90.000
Tersedia - ES010M
SPEAKER PORTABLE ADVANCE H334
Rp 226.000 Rp 242.000
Tersedia / H334
Rp 226.000 Rp 242.000
Tersedia - H334

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1075 reviews
powered by Google
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1075 reviews
powered by Google
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja