Beranda » Archive of 'SPEAKER PORTABLE' ( Page 2)

Kategori SPEAKER PORTABLE

SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-888
Rp 185.500 Rp 200.000
Tersedia / TP888
Rp 185.500 Rp 200.000
Tersedia - TP888
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-ONE
Rp 149.500 Rp 162.000
Tersedia / TPONE
Rp 149.500 Rp 162.000
Tersedia - TPONE
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-S
Rp 170.000 Rp 188.000
Tersedia / TPS
Rp 170.000 Rp 188.000
Tersedia - TPS
SPEAKER PORTABLE ADVANCE WDS11
Rp 110.000 Rp 125.000
Tersedia / WDS11
Rp 110.000 Rp 125.000
Tersedia - WDS11
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES010 MISOUND
Rp 62.000 Rp 75.000
Tersedia / ES010M
Rp 62.000 Rp 75.000
Tersedia - ES010M
SPEAKER PORTABLE ADVANCE H334
Rp 226.000 Rp 242.000
Tersedia / H334
Rp 226.000 Rp 242.000
Tersedia - H334
SPEAKER PORTABLE ADVANCE KS 410 BONEKA + LAMPU BELAJAR
Rp 85.000 Rp 105.000
Tersedia / KS410
Rp 85.000 Rp 105.000
Tersedia - KS410
SPEAKER PORTABLE ADVANCE L100
Rp 113.500 Rp 137.000
Tersedia / L100
Rp 113.500 Rp 137.000
Tersedia - L100
SPEAKER PORTABLE ADVANCE MS 52
Rp 110.000 Rp 134.000
Tersedia / MS52
Rp 110.000 Rp 134.000
Tersedia - MS52
SPEAKER PORTABLE ADVANCE SPEED 1 MOBIL
Rp 64.000 Rp 82.000
Tersedia / SPEED1
Rp 64.000 Rp 82.000
Tersedia - SPEED1
SPEAKER PORTABLE ADVANCE T-101BLUETOOTH
Rp 192.000 Rp 204.000
Tersedia / T101BT
Rp 192.000 Rp 204.000
Tersedia - T101BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE T-102 BLUETOOTH
Rp 247.000 Rp 265.000
Tersedia / T102BT
Rp 247.000 Rp 265.000
Tersedia - T102BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE H25B BLUETOOTH
Rp 325.500 Rp 342.000
Tersedia / H25B
Rp 325.500 Rp 342.000
Tersedia - H25B
SPEAKER PORTABLE ADVANCE H24B-BLUETOOTH
Rp 247.000 Rp 263.000
Tersedia / H24BBT
Rp 247.000 Rp 263.000
Tersedia - H24BBT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE T-103 BLUETOOTH
Rp 331.000 Rp 344.000
Tersedia / T103BT
Rp 331.000 Rp 344.000
Tersedia - T103BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE T-104 BLUETOOTH
Rp 394.000 Rp 407.000
Habis / T104B
Rp 394.000 Rp 407.000
Habis - T104B
SPEAKER PORTABLE ADVANCE H24-A
Rp 200.000 Rp 210.000
Tersedia / H24A
Rp 200.000 Rp 210.000
Tersedia - H24A
SPEAKER PORTABLE ADVANCE T-105 BLUETOOTH
Rp 458.000 Rp 470.000
Habis / T105BT
Rp 458.000 Rp 470.000
Habis - T105BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE H15
Rp 168.000 Rp 180.000
Tersedia / H15
Rp 168.000 Rp 180.000
Tersedia - H15
SPEAKER PORTABLE ADVANCE H-601
Rp 352.000 Rp 365.000
Tersedia / SH601
Rp 352.000 Rp 365.000
Tersedia - SH601

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1191 reviews
powered by Google
raihan byonic
raihan byonic
12:21 12 Feb 20
Nice for computer store ..nice price
Bagus Bad
Bagus Bad
06:06 09 Jan 20
Cheap, easy access, good quality
Ines Eko Wahyono
Ines Eko Wahyono
16:30 04 Jan 20
Best price πŸ‘
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1191 reviews
powered by Google
Raffa Adji
Raffa Adji
05:31 04 Jan 20
Lumayan harga sesuai kualitas apalagi punya meber nya harga dapat diskon πŸ˜„πŸ˜„
seorang perempuan wf
seorang perempuan wf
15:03 25 Dec 19
Lumayan lah murah meriah ,,, barang kkbel kompt bs murah gtu... Dr pd k t4 lain lbh murhan ini sih mnurutku
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja