Beranda » # JETE » EARPHONE JETE CELLO

EARPHONE JETE CELLO

DISKON 50% Kode: CELLO Stok: Tersedia 10 pcs
Berat 700 gram
Kondisi Baru
Kategori # JETE, EARPHONE
Dilihat 18 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Tentukan pilihan yang tersedia!

EARPHONE JETE CELLO

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Rp 15.000 Rp 30.000
Hemat Rp 15.000
Pemesanan yang lebih cepat! Pesan Langsung !!
EARPHONE JETE CELLO
Rp 15.000 Rp 30.000
Tersedia / CELLO
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk EARPHONE JETE CELLO

SPESIFIKASI

  • Merk: Jete
  • Model: Cello
  • Driver Unit: 10mm / 15mm Speaker
  • Microphone: Yes
  • Panjang Kabel: 120 cm
  • Warna: Biru, Merah, Hijau, Hitam, Putih

DESKRIPSI

Headset murah berkualitas khusus untuk pengguna dan peminat audio super bass, handsfree dua sisi ini menawarkan kualitas suara dan kinerja audio yang tidak hanya bass tapi juga jernih. Memiliki bentuk yang pas untuk telinga sehingga anda tidak khawatir terjatuh saat digunakan. Jika dihitung, earphone memiliki pengguna yang sangat banyak bila dibandingkan dengan yang lain, tetapi jangan salah menyebut namanya ya. Earphone berukuran lebih kecil jika dibandingkan dengan headphone atau headset. Bentuknya yang mungil akan mudah kamu simpan dimanapun.

Dari segi fungsi, earphone dan handsfree memiliki fungsi yang hampir sama. Bedanya, earphone tidak memiliki tombol tambahan untuk mengatur audio. Cara pakainya super mudah, sambungkan earphone ke perangkat dan dengarkan audiomu dengan menyenangkan. Nah dari sini kita tahu bahwa yang banyak orang sebut barang ini adalah HEADSET sebenarnya SALAH, yang benar adalah EARPHONE. Namun alam tidak dapat memungkiri lagi ketika kesalah pahaman itu semakin diteruskan hehe, yang terpenting kita bisa tahu saja bisa membedakan barang mana yang sebenarnya benar mana yang sebenarnya salah itu sudah lebih baik daripada tidak tau sama sekali.

Nikmati suara yang super bass dan jernih, setiap audio hadir dengan kualitas terbaik untuk anda, headset murah yang mampu mengurangi tingkat suara bising yang masuk sehingga tidak mengganggu musik atau panggilan yang sedang berlangsung.

Control sederhana yang terletak pada kabel handsfree mampu membantu anda mengatur Mute dan Volume audio sehingga menjadi lebih mudah dan ringkas, selain itu untuk melakukan next song, bisa dengan melakukan 2x klik dengan jeda yang tidak terlalu lama.

Desain sangat nyaman yang mudah disesuaikan untuk semua jenis Android dan IOS. Buat audio musik anda terdengar menggelegar disetiap sudut, hilangkan ke khawatiran anda dengan perangkat yang dimiliki saat ini melalui headset super bass dan tingkat kompatibilitas tinggi.

Tersedia dalam lima pilihan warna yang menarik yang disesuaikan dengan varorit anda, dengan headset berkualitas jete CELLO Anda dapat menikmati kejernihan suara, kualitas suara, dan kenyamanan sejak awal dan dalam waktu yang lama.

GARANSI

* AIPEL COMPUTER
– Pusat Grosir & Eceran
– Grosir Komputer Konsep Swalayan
—–
* KETENTUAN GARANSI
– Jasa servis: 1 minggu sd 1 bulan
– Accesories: 1 minggu sd 1 tahun
– Hardware: 1 minggu sd 3 tahun
– Memori & Flash Disk: lifetime
—–
* NB
– Barang jaminan asli dan resmi
– Harga bisa berubah sewaktu-waktu
– Garansi void jika segel atau fisik rusak
– Tersedia ribuan macam barang bergaransi
– Harga tercantum merupakan ketentuan online
– Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan
– Kami akan kembalikan kelebihan ongkos kirim via pusat resolusi
– Pilihan warna beragam berdasarkan ketersediaan stok yang ada
– Setiap masing-masing barang tersedia kemasannya (dus/mika/plastik)
– Harga grosir per 50 dan 100 atau lebih, silahkan nego ke marketing
—–
* Terima kasih atas kepercayaan anda terhadap AIPEL COMPUTER, semoga bisa memenuhi kebutuhan IT dan terus menjadi mitra dagang.
Kami akan selalu berusaha untuk menjadi lebih baik demi kenyamanan dan kepuasan anda.

Ditambahkan pada: 26 March 2020
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1243 reviews
powered by Google
raihan byonic
raihan byonic
12:21 12 Feb 20
Nice for computer store ..nice price
Bagus Bad
Bagus Bad
06:06 09 Jan 20
Cheap, easy access, good quality
Ines Eko Wahyono
Ines Eko Wahyono
16:30 04 Jan 20
Best price 👍
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1243 reviews
powered by Google
Tirto Proyektor - Pusat Sewa & Jual Proyektor
Tirto Proyektor - Pusat Sewa & Jual Proyektor
02:37 01 Mar 20
Tempat belanja aksesoris komputer seperti kabel VGA, kabel HDMI, Kabel USB, mouse, dongle wifi, flash disc, kabel... printer, dan masih banyak lagi. Toko ini berkonsep swalayan jadi pengunjung diminta untuk jalan-jalan memilih sendiri. Harganya juga sangat murah. Mending beli hari sabtu karena harganya lebih murah daripada hari lainya. Mantab 👍read more
Alif Latifah
Alif Latifah
11:48 25 Feb 20
Bagus pelayananya juga baik. Lengkap juga barang2a. Klo misal nich ada barang yg setelah di beli ada kerusakan maka... masih ada garasinya 1x24 jam. Bisa d ganti yang baru...read more
Johan Wahyudi
Johan Wahyudi
07:24 24 Feb 20
Mahal...murah di tokopedia..sistem kasirnya jg masih kacau...cctv ip cam harga 230rb dijual 350rb
Andik P
Andik P
06:20 21 Feb 20
Yang mau service baca dulu . Saya tidak merekomendasikannya, bukannya bener malah rusak lainnya . Mur/baut tidak di... pasang juga , dan biaya sangat mahal. Percaya? Ato tidak? Silahkan coba2 sendiri untuk membuktikan. Trimakasihread more
Raffa Adji
Raffa Adji
05:31 04 Jan 20
Lumayan harga sesuai kualitas apalagi punya meber nya harga dapat diskon 😄😄
seorang perempuan wf
seorang perempuan wf
15:03 25 Dec 19
Lumayan lah murah meriah ,,, barang kkbel kompt bs murah gtu... Dr pd k t4 lain lbh murhan ini sih mnurutku
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak ada😅 (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🤭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok 👍👍👍read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini 👍🏻👍🏻read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja