Beranda » # TP-LINK » ROUTER WIRELESS TP-LINK TL-WR820N

ROUTER WIRELESS TP-LINK TL-WR820N

DISKON 9% Kode: WR820N Stok: Tersedia 10 pcs
Berat 600 gram
Kondisi Baru
Kategori # TP-LINK, ROUTER
Dilihat 28 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Tentukan pilihan yang tersedia!

ROUTER WIRELESS TP-LINK TL-WR820N

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Rp 130.000 Rp 143.000
Hemat Rp 13.000
Pemesanan yang lebih cepat! Pesan Langsung !!
ROUTER WIRELESS TP-LINK TL-WR820N
Rp 130.000 Rp 143.000
Tersedia / WR820N
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk ROUTER WIRELESS TP-LINK TL-WR820N

SPESIFIKASI

  • FITUR PERANGKAT KERAS
    Pelabuhan : 2 Port LAN 10 / 100Mbps 1 Port WAN 10 / 100Mbps
    Tombol :Tombol WPS / Reset
    Catu Daya Eksternal :5VDC / 0.6A
    Dimensi (W x D x H) :6,1 x 4,5 x 1,4 inci. (154 x 114 x 36mm)
    Antena : 2Memperbaiki Antena Directional 5dBi Omni
  • FITUR NIRKABEL
    Standar Nirkabel :IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
    Frekuensi :2.412 ~ 2.472GHz
    Tingkat Sinyal: 11n: Hingga 300Mbps (dinamis)
    11g: Hingga 54Mbps (dinamis)
    11b: Hingga 11Mbps (dinamis)
    Sensitivitas Penerimaan :270M: -70dBm @ 10% UNTUK
    130M: -72dBm @ 10% UNTUK
    108M: -74dBm @ 10% UNTUK
    54M: -75dBm @ 10% UNTUK
    11M: -94dBm @ 8% UNTUK
    6M: -95dBm @ 8% UNTUK
    1M: -96dBm @ 8% PER
    Fungsi Nirkabel :Aktifkan / Nonaktifkan Radio Nirkabel, WMM, Statistik Nirkabel
    Keamanan Nirkabel :WEP, WPA / WPA2, WPA / WPA2-PSK
  • FITUR PERANGKAT LUNAK
    Kualitas pelayanan :WMM
    Jenis WAN :IP dinamis, IP Statis, PPPoE, PPTP, L2TP
    Pengelolaan :Kontrol Akses, Manajemen Lokal, Manajemen Jarak Jauh
    DHCP :Server, Daftar Klien DHCP
    Penerusan Port :Server Virtual, UPnP, DMZ
    DNS dinamis :DynDns, NO-IP
    Kontrol akses :Kontrol Orang Tua, Kontrol Manajemen Lokal, Daftar Host,
    Jadwal Akses, Manajemen Aturan
    Keamanan Firewall :Firewall SPI, IP dan Binding Alamat MAC
    Protokol :IPv4, IPv6
    Jaringan Tamu :2.4GHz Jaringan Tamu
    Mode Kerja :Router nirkabel
  • LAINNYA
    Sertifikasi :CE, RoHS
    Isi Paket :300Mbps Router Wi-Fi TL-WR820N
    Power Adapter
    RJ-45 Kabel Ethernet
    Panduan Instalasi Cepat
    Persyaratan sistem :Microsoft Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista / XP / 2000 / NT / 98SE, MAC OS, NetWare, UNIX atau Linux
    Internet Explorer 11, Firefox 12.0, Chrome 20.0, Safari 4.0, atau
    Kabel browser atau DSL browser yang mendukung Java lainnya
    Berlangganan Modem dengan penyedia layanan internet (untuk akses internet)
    Lingkungan Hidup :Suhu Operasional: 0 ℃ ~ 40 ℃ (32 ℉ ~ 104 ℉)
    Suhu Penyimpanan: -40 ℃ ~ 70 ℃ (-40 ℉ ~ 158 ℉)
    Kelembaban Operasi: 10% ~ 90%
    Kelembaban Penyimpanan tanpa kondensasi : 5% ~ 90 % non-kondensasi

DESKRIPSI

  • Kecepatan transmisi nirkabel 300Mbps ideal untuk tugas sensitif bandwidth dan pekerjaan dasar
    IPTV mendukung IGMP Proxy / Snooping, Bridge dan Tag VLAN untuk mengoptimalkan streaming IPTV
    Kompatibel dengan IPv6 (Protokol Internet versi 6)
    Guest Network menyediakan akses terpisah untuk tamu sambil mengamankan jaringan host
    Kontrol Orang Tua mengatur kapan dan bagaimana perangkat yang terhubung dapat mengakses internet
    Protokol keamanan melindungi jaringan rumah Anda dengan firewall dan enkripsi nirkabel

GARANSI

  • * AIPEL COMPUTER
    – Pusat Grosir & Eceran
    – Grosir Komputer Konsep Swalayan
    —–
    * KETENTUAN GARANSI
    – Jasa servis: 1 minggu sd 1 bulan
    – Accesories: 1 minggu sd 1 tahun
    – Hardware: 1 minggu sd 3 tahun
    – Memori & Flash Disk: lifetime
    —–
    * NB
    – Barang jaminan asli dan resmi
    – Harga bisa berubah sewaktu-waktu
    – Garansi void jika segel atau fisik rusak
    – Tersedia ribuan macam barang bergaransi
    – Harga tercantum merupakan ketentuan online
    – Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan
    – Kami akan kembalikan kelebihan ongkos kirim via pusat resolusi
    – Pilihan warna beragam berdasarkan ketersediaan stok yang ada
    – Setiap masing-masing barang tersedia kemasannya (dus/mika/plastik)
    – Harga grosir per 50 dan 100 atau lebih, silahkan nego ke marketing
    —–
    * Terima kasih atas kepercayaan anda terhadap AIPEL COMPUTER, semoga bisa memenuhi kebutuhan IT dan terus menjadi mitra dagang.
    Kami akan selalu berusaha untuk menjadi lebih baik demi kenyamanan dan kepuasan anda.

Tags: ,

Ditambahkan pada: 13 January 2020
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1163 reviews
powered by Google
Bagus Bad
Bagus Bad
06:06 09 Jan 20
Cheap, easy access, good quality
Ines Eko Wahyono
Ines Eko Wahyono
16:30 04 Jan 20
Best price 👍
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1163 reviews
powered by Google
Raffa Adji
Raffa Adji
05:31 04 Jan 20
Lumayan harga sesuai kualitas apalagi punya meber nya harga dapat diskon 😄😄
seorang perempuan wf
seorang perempuan wf
15:03 25 Dec 19
Lumayan lah murah meriah ,,, barang kkbel kompt bs murah gtu... Dr pd k t4 lain lbh murhan ini sih mnurutku
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak ada😅 (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🤭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok 👍👍👍read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini 👍🏻👍🏻read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja