SWALAYAN KOMPUTER

SWALAYAN KOMPUTER - PUSAT GROSIR & ECERAN

Selamat Datang di Toko Online kami !!
  • Salam Hormat,
  • Era globalisasi dan mobilitas yang tinggi, komputer adalah salah satu kebutuhan utama dalam kehidupan ini. Hampir di setiap aktivitas selalu menggunakan komputer sebagai alat bantu penunjang kerja atau sebagai sarana komunikasi yang luas.
  • Kini Aipel Computer hadir sebagai distributor dan importer komputer yang melayani penjualan accecories, networking, spare part laptop, hardware dan software dari merek sendiri bahkan berbagai merek.
  • Dengan pelayanan yang ramah dan respon cepat kami kiranya menjadi solusi bagi anda yang membutuhkan berbagai perlengkapan komputer secara grosir maupun eceran. Oleh karenanya untuk memenuhi kebutuhan akan peripheral komputer, kami menawarkan berbagai produk berkualitas dan bergaransi kepada anda dengan baik.
  • Saat ini kami sudah melayani penjualan peripheral komputer ke para pelanggan di berbagai daerah seluruh Indonesia. Kami juga membuka peluang atau kerjasama bagi anda yang ingin bergabung dengan Aipel Computer menjadi reseller maupun dealer.
  • Informasi selengkapnya mengenai pendaftaran dan pemesanan dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami:
  • Terima Kasih,
  • AIPEL COMPUTER
Produk Terbaru
ADAPTOR ASUS 19V 1.75A DC (4.0*1.35) COLOK LANGSUNG KOTAK
Rp 110.000 Rp 125.000
Tersedia / AAS1917540135
Rp 110.000 Rp 125.000
Tersedia - AAS1917540135
ADAPTOR ASUS 19V 1.58A DC (2.5*0.7) COLOK LANGSUNG KOTAK
Rp 105.000 Rp 120.000
Tersedia / AAS191582507
Rp 105.000 Rp 120.000
Tersedia - AAS191582507
ADAPTOR APPLE TYPE C 29 WATT COLOK LANGSUNG
Rp 450.000 Rp 475.000
Tersedia / AP29
Rp 450.000 Rp 475.000
Tersedia - AP29
ADAPTOR APPLE MAC2 85 WATT COLOK LANGSUNG
Rp 350.000 Rp 375.000
Tersedia / AP2042585
Rp 350.000 Rp 375.000
Tersedia - AP2042585
ADAPTOR APPLE MAC2 60 WATT COLOK LANGSUNG
Rp 330.000 Rp 350.000
Tersedia / AP16536560
Rp 330.000 Rp 350.000
Tersedia - AP16536560
ADAPTOR APPLE MAC2 45 WATT COLOK LANGSUNG
Rp 330.000 Rp 350.000
Tersedia / AP14830545
Rp 330.000 Rp 350.000
Tersedia - AP14830545
ADAPTOR APPLE MAC1 85 WATT COLOK LANGSUNG
Rp 310.000 Rp 330.000
Tersedia / AP1854685
Rp 310.000 Rp 330.000
Tersedia - AP1854685
ADAPTOR APPLE MAC1 60 WATT COLOK LANGSUNG
Rp 290.000 Rp 325.000
Tersedia / AP16536560
Rp 290.000 Rp 325.000
Tersedia - AP16536560
ADAPTOR APPLE MAC1 45 WATT COLOK LANGSUNG
Rp 290.000 Rp 325.000
Tersedia / AP1453145
Rp 290.000 Rp 325.000
Tersedia - AP1453145
ADAPTOR ACER 19V 4.74A DC (5.5*1.7) KABEL POWER
Rp 100.000 Rp 120.000
Tersedia / AC194745517
Rp 100.000 Rp 120.000
Tersedia - AC194745517
ADAPTOR ACER 19V 3.42A DC (5.5*1.7) KABEL POWER
Rp 85.000 Rp 110.000
Tersedia / AC193425517
Rp 85.000 Rp 110.000
Tersedia - AC193425517
ADAPTOR ACER 19V 3.42A DC (3.0*1.1) KABEL POWER
Rp 85.000 Rp 110.000
Tersedia / AC193423011
Rp 85.000 Rp 110.000
Tersedia - AC193423011
ADAPTOR ACER 19V 2.37A DC (5.5*2.5) KABEL POWER LOGO ACER
Rp 130.000 Rp 145.000
Tersedia / AC192375525
Rp 130.000 Rp 145.000
Tersedia - AC192375525
ADAPTOR ACER 19V 2.37A DC (5.5*1.7) KABEL POWER LOGO NONE
Rp 85.000 Rp 110.000
Tersedia / AC192375517
Rp 85.000 Rp 110.000
Tersedia - AC192375517
ADAPTOR ACER 19V 2.37A DC (3.0*1.1) KABEL POWER LOGO ACER
Rp 130.000 Rp 145.000
Tersedia / AC192373011
Rp 130.000 Rp 145.000
Tersedia - AC192373011
ADAPTOR ACER 19V 2.1A DC (5.5*2.5) KABEL POWER
Rp 85.000 Rp 100.000
Tersedia / AC19215525
Rp 85.000 Rp 100.000
Tersedia - AC19215525
ADAPTOR ACER 19V 2.15A DC (5.5*1.7) COLOK LANGSUNG MINI
Rp 95.000 Rp 114.000
Tersedia / AC192155517
Rp 95.000 Rp 114.000
Tersedia - AC192155517
ADAPTOR ACER 12V 2A DC (3.5*1.35) KABEL POWER
Rp 100.000 Rp 117.000
Tersedia / AC12235135
Rp 100.000 Rp 117.000
Tersedia - AC12235135
ADAPTOR ACER 12V 2A DC (3.0*1.1) KABEL POWER
Rp 100.000 Rp 117.000
Tersedia / AC1223011
Rp 100.000 Rp 117.000
Tersedia - AC1223011
LCD PROTECTOR OPULA IPAD 2
Rp 10.000 Rp 25.000
Tersedia / LPI
Rp 10.000 Rp 25.000
Tersedia - LPI
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk

Harga Adaptor Laptop Surabaya Lebih Terjangkau, Kualitas Terbaik

16 November 2019 -

Adaptor merupakan sebuah perangkat yang berupa rangkaian alat elektronika. Mempunyai fungsi untuk mengubah tegangan listrik besar menjadi tegangan yang lebih kecil. Dikenal juga sebagai rangkaian yang berguna untuk mengubah arus AC atau bolak-balik menjadi arus DC atau searah. Harga adaptor... selengkapnya

Grosir Accesories Komputer Surabaya Original Terlengkap Jaminan Mutu Terbaik

16 November 2019 -

Komputer tidak bisa dipisahkan dari kegiatan sehari-hari penggunaannya. Agar aktivitas semakin lancar yang dibutuhkan komputer tidak hanya CPU dan monitor saja, akan tetapi juga berbagai macam aksesoris. Grosir accesories komputer Surabaya menyediakan berbagai aksesoris yang anda butuhkan. Grosir Accesories Komputer... selengkapnya

Toko Accesories Komputer Surabaya Produk Lengkap Harga Terjangkau

16 November 2019 -

Kinerja komputer bisa lebih optimal apabila didukung dengan accesories yang sesuai. Maka dari itu, pastikan anda segera mencari dan membeli accesories untuk nantinya diterapkan pada komputer anda. Mengenai ketersediaannya, anda bisa mendapatkannya di toko accesories komputer Surabaya Aipel Computer. Distributor... selengkapnya

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

SWALAYAN KOMPUTER - PUSAT GROSIR & ECERAN

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak. Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing. Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Setyo
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Setyo
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja