SWALAYAN KOMPUTER

SWALAYAN KOMPUTER - PUSAT GROSIR & ECERAN

Selamat Datang di Toko Online kami !!
  • Salam Hormat,
  • Era globalisasi dan mobilitas yang tinggi, komputer adalah salah satu kebutuhan utama dalam kehidupan ini. Hampir di setiap aktivitas selalu menggunakan komputer sebagai alat bantu penunjang kerja atau sebagai sarana komunikasi yang luas.
  • Kini Aipel Computer hadir sebagai distributor dan importer komputer yang melayani penjualan accecories, networking, spare part laptop, hardware dan software dari merek sendiri bahkan berbagai merek.
  • Dengan pelayanan yang ramah dan respon cepat kami kiranya menjadi solusi bagi anda yang membutuhkan berbagai perlengkapan komputer secara grosir maupun eceran. Oleh karenanya untuk memenuhi kebutuhan akan peripheral komputer, kami menawarkan berbagai produk berkualitas dan bergaransi kepada anda dengan baik.
  • Saat ini kami sudah melayani penjualan peripheral komputer ke para pelanggan di berbagai daerah seluruh Indonesia. Kami juga membuka peluang atau kerjasama bagi anda yang ingin bergabung dengan Aipel Computer menjadi reseller maupun dealer.
  • Informasi selengkapnya mengenai pendaftaran dan pemesanan dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami:
  • Terima Kasih,
  • AIPEL COMPUTER
Produk Terbaru
KERTAS THERMAL NEO 80 X 80 MM
Rp 20.000 Rp 30.000
Tersedia / KTN8080
Rp 20.000 Rp 30.000
Tersedia - KTN8080
KERTAS THERMAL NEO 57 X 48 MM
Rp 10.000 Rp 20.000
Tersedia / KTN5748
Rp 10.000 Rp 20.000
Tersedia - KTN5748
KERTAS THERMAL NEO 57 X 38 MM
Rp 9.000 Rp 18.000
Tersedia / KTN5738
Rp 9.000 Rp 18.000
Tersedia - KTN5738
KERTAS THERMAL NEO 57 X 30 MM
Rp 7.000 Rp 14.000
Tersedia / KTN5730
Rp 7.000 Rp 14.000
Tersedia - KTN5730
SPEAKER PORTABLE ADVANCE VS-30 BLUETOOTH
Rp 210.000 Rp 225.000
Tersedia / VS30BT
Rp 210.000 Rp 225.000
Tersedia - VS30BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-666 BLUETOOTH
Rp 166.000 Rp 189.000
Tersedia / TP666BT
Rp 166.000 Rp 189.000
Tersedia - TP666BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-700 BLUETOOTH
Rp 185.000 Rp 200.000
Tersedia / TP700BT
Rp 185.000 Rp 200.000
Tersedia - TP700BT
SPEAKER PORTABLE ADVANCE TP-333
Rp 140.000 Rp 155.000
Tersedia / TP333
Rp 140.000 Rp 155.000
Tersedia - TP333
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES040
Rp 160.000 Rp 185.000
Habis / ES040
Rp 160.000 Rp 185.000
Habis - ES040
EARPHONE BT ADVANCE X9 SERIES
Rp 120.000 Rp 138.000
Tersedia / X9
Rp 120.000 Rp 138.000
Tersedia - X9
REFILL INK VERVE 1 LITER BLACK
Rp 78.000 Rp 95.000
Tersedia / RI1VK
Rp 78.000 Rp 95.000
Tersedia - RI1VK
V1902 TWS EARPHONE ADVANCE BT
Rp 78.000 Rp 98.000
Habis / V1902
Rp 78.000 Rp 98.000
Habis - V1902
REFILL INK SUN 1 LITER EPSON LIGHT CYAN
Rp 164.000 Rp 186.000
Tersedia / RISP1ELC
Rp 164.000 Rp 186.000
Tersedia - RISP1ELC
REFILL INK SUN 1 LITER EPSON YELLOW
Rp 164.000 Rp 186.000
Tersedia / RISP1EY
Rp 164.000 Rp 186.000
Tersedia - RISP1EY
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030S
Rp 105.000 Rp 125.000
Habis / ES030S
Rp 105.000 Rp 125.000
Habis - ES030S
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030R
Rp 105.000 Rp 125.000
Habis / ES030R
Rp 105.000 Rp 125.000
Habis - ES030R
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030Q
Rp 124.000 Rp 136.000
Habis / ES030Q
Rp 124.000 Rp 136.000
Habis - ES030Q
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030G
Rp 115.000 Rp 135.000
Habis / ES030G
Rp 115.000 Rp 135.000
Habis - ES030G
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030D
Rp 97.000 Rp 109.000
Tersedia / ES030D
Rp 97.000 Rp 109.000
Tersedia - ES030D
SPEAKER PORTABLE ADVANCE ES030A
Rp 97.000 Rp 109.000
Tersedia / ES030A
Rp 97.000 Rp 109.000
Tersedia - ES030A
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk

Testimonial

Bagaimana pendapat dan pengalaman mereka tentang AIPEL COMPUTER ? Berikut ini beberapa testimonial dari para pelanggan kami ? Bantu kami beri testimonial untuk meningkatkan pelayanan ke depan lebih prima !!

Toko Hardware Komputer Surabaya Terlengkap dan Terpercaya

22 November 2019 -

Komputer mempunyai berbagai komponen yang bekerja bersama untuk mengolah informasi mentah menjadi informasi baru yang lebih mudah dimengerti manusia. Bila salah satu komponen tidak bisa bekerja seperti seharusnya, tentu proses pengolahan informasi atau data pada komputer tidak berjalan dengan baik.... selengkapnya

Toko Sparepart Komputer Surabaya Pelayanan Ramah Respon Cepat

21 November 2019 -

Anda semua tentu sudah tak asing lagi dengan yang namanya komputer. Bahkan anda pasti sudah sering menggunakannya dalam berbagai kebutuhan. Komputer memang mempunyai peran besar dalam hidup kita. Komputer menjadi alat multifungsi yang bisa dipakai untuk berbagai kalangan mulai dari... selengkapnya

Toko Aksesoris Komputer Melayani Grosir dan Eceran

21 November 2019 -

Agar anda bisa memperoleh pengalaman dan juga manfaat terbaik dari komputer atau laptop. Kadang anda dituntut agar bisa melengkapinya dengan berbagai macam aksesoris. Namun sayang tidak semua toko menjual aksesoris seperti yang anda butuhkan. Tapi anda tak perlu khawatir, karena... selengkapnya

Toko Peralatan Komputer Paling Lengkap Berkualitas

Toko Peralatan Komputer Paling Lengkap Berkualitas

21 November 2019 -

Zaman modern seperti sekarang ini, manfaat komputer sangat beragam. Mulai dari alat bantu menulis, mengedit foto, menggambar, memutar lagu, pemutar video dan berbagai hal lain. Komputer juga bermanfaat dalam menganalisis data dari hasil penelitian serta mengoperasikan berbagai macam program penyelesaian... selengkapnya

Distributor Aksesoris Toko Komputer Surabaya Terlengkap dan Berkualitas

20 November 2019 -

Untuk memaksimalkan kinerja dan fungsi dari komputer, dibutuhkan berbagai aksesoris yang lengkap. Di Surabaya telah ada distributor aksesoris toko komputer yakni Aipel Computer. Kami menyediakan berbagai kebutuhan aksesoris komputer kualitas terbaik, diantaranya adalah baterai, kebel adaptor, mouse, keyboard, joystick dan... selengkapnya

Kisaran Harga Hardware Toko Komputer Surabaya Terlengkap

20 November 2019 -

Komputer merupakan peralatan yang memudahkan sebuah pekerjaan. Setiap pekerjaan pastinya memiliki campur tangan komputer. Salah satu komponen komputer yang memiliki peran penting adalah hardware. Anda bisa membeli hardware di toko komputer Surabaya. Harga hardware toko komputer Surabaya terbilang cukup terjangkau... selengkapnya

Keuntungan Memilih Toko Komputer Surabaya Sebagai Distributor Terpercaya

20 November 2019 -

Komputer merupakan sebuah peralatan yang memiliki banyak manfaat. Kini banyak pekerjaan yang dikerjakan menggunakan sebuah komputer. Terutama pekerjaan yang berkaitan dengan administrasi. Apabila anda membutuhkan sebuah komputer, maka anda bisa menemukannya di toko komputer Surabaya. Banyak keuntungan memilih toko komputer... selengkapnya

Harga Grosir Toko Komputer Surabaya Terbaik Bergaransi

20 November 2019 -

Seiring dengan berkembangnya teknologi, manusia semakin mudah dalam memenuhi berbagai macam kebutuhan nya. Mulai dari kebutuhan sehari-hari hingga barang mewah. Salah satunya adalah kemudahan memiliki komputer. Bagi anda warga Surabaya dan sekitarnya yang saat ini sedang ingin membeli komputer berkualitas... selengkapnya

Jasa Pelayanan Toko Komputer Surabaya Dijamin Memuaskan

20 November 2019 -

Pelayanan toko komputer Surabaya dapat anda buktikan langsung. Setiap pelayanan toko pastinya memberikan kepuasan bagi para konsumennya. Begitu juga Aipel Computer. Tempat ini selalu berusaha memberikan kepuasan dengan pelayanan yang maksimal. Jika sebuah toko tidak menerapkan pelayanan yang bagus, maka... selengkapnya

Mengetahui Lebih Jelas Kelengkapan Toko Komputer Surabaya

20 November 2019 -

Saat ini hampir semua orang menggunakan komputer untuk kegiatan sehari-hari. Entah itu pelajar, mahasiswa, atau untuk bekerja. Meski demikian, tidak semua orang yang menggunakan komputer paham tentang perangkat komputer. Bagi yang mencari perlengkapan untuk komputer dapat mengunjungi Aipel Computer. Kelengkapan... selengkapnya

Daftar Harga Aksesoris Toko Komputer Surabaya Terlengkap

20 November 2019 -

Kinerja komputer akan lebih handal apabila didukung dengan aksesoris yang tepat. Dengan alasan tersebut, saat ini sudah banyak toko aksesoris komputer yang bermunculan. Apabila anda saat ini tengah mencari aksesoris komputer, anda bisa jatuhkan pilihan pada AIPEL COMPUTER. Kami AIPEL... selengkapnya

Harga Mouse Surabaya Terjangkau, Bergaransi dan Lengkap Pilihannya

19 November 2019 -

Dalam era modern yang semakin canggih saat ini hampir semua kegiatan tidak dapat jauh dari komputer. Salah satu aksesoris komputer yang penting untuk dimiliki adalah mouse. Fungsinya mengarahkan pointer yang ada pada layar laptop atau komputer. Jika anda saat ini... selengkapnya

SWALAYAN KOMPUTER - PUSAT GROSIR & ECERAN

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1079 reviews
powered by Google
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1079 reviews
powered by Google
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja