Beranda » Archive of '# EPSON'

Kategori # EPSON

PRINTER EPSON L120 PRINT
Rp 1.480.000 Rp 1.520.000
Tersedia / L120
Rp 1.480.000 Rp 1.520.000
Tersedia - L120
PRINTER EPSON L1300 PRINT A3
Rp 5.625.000 Rp 5.700.000
Habis / L1300
Rp 5.625.000 Rp 5.700.000
Habis - L1300
RIBBON CATRIDGE EPSON S015592 / S015339 ORIGINAL
Rp 283.000 Rp 300.000
Tersedia / RCES015592O
Rp 283.000 Rp 300.000
Tersedia - RCES015592O
RIBBON CATRIDGE EPSON S015531 / S015086 ORIGINAL
Rp 113.000 Rp 125.000
Tersedia / RCES015531O
Rp 113.000 Rp 125.000
Tersedia - RCES015531O
RIBBON CATRIDGE EPSON S015632 / LX-310 ORIGINAL
Rp 40.000 Rp 52.000
Tersedia / RCES015632O
Rp 40.000 Rp 52.000
Tersedia - RCES015632O
RIBBON CATRIDGE EPSON S015639 / S015634 / LQ-310 ORI
Rp 50.000 Rp 64.000
Tersedia / RCES015639
Rp 50.000 Rp 64.000
Tersedia - RCES015639
RIBBON CATRIDGE EPSON ERC-38 B ORIGINAL
Rp 34.000 Rp 44.000
Tersedia / ERC38B
Rp 34.000 Rp 44.000
Tersedia - ERC38B
RIBBON CATRIDGE EPSON S015511 / #7754 ORIGINAL
Rp 38.500 Rp 50.000
Tersedia / RCES015511O
Rp 38.500 Rp 50.000
Tersedia - RCES015511O
RIBBON CATRIDGE EPSON S015516 / #8750 ORIGINAL
Rp 40.500 Rp 52.000
Tersedia / RCE8750O
Rp 40.500 Rp 52.000
Tersedia - RCE8750O
PRINTER EPSON LX-310 DOT METRIX
Rp 2.195.000 Rp 2.250.000
Tersedia / LX310
Rp 2.195.000 Rp 2.250.000
Tersedia - LX310
PRINTER EPSON L5190 PRINT SCAN COPY ADF FAX
Rp 3.575.000 Rp 3.595.000
Tersedia / L5190
Rp 3.575.000 Rp 3.595.000
Tersedia - L5190
PRINTER EPSON L3150 PRINT SCAN COPY WIFI
Rp 2.763.000 Rp 2.800.000
Tersedia / L3150
Rp 2.763.000 Rp 2.800.000
Tersedia - L3150
PRINTER EPSON L3110 PRINT SCAN COPY
Rp 2.005.000 Rp 2.060.000
Tersedia / L3110
Rp 2.005.000 Rp 2.060.000
Tersedia - L3110
PRINTER EPSON L1110 PRINT
Rp 1.710.000 Rp 1.735.000
Tersedia / L1110
Rp 1.710.000 Rp 1.735.000
Tersedia - L1110
REFILL INK EPSON T6736 LIGHT MAGENTA ORI
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia / T6736
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia - T6736
REFILL INK EPSON T6735 LIGHT CYAN ORIGINAL
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia / T6735
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia - T6735
REFILL INK EPSON T6734 YELLOW ORIGINAL
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia / T6734
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia - T6734
REFILL INK EPSON T6733 MAGENTA ORI
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia / T6733
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia - T6733
REFILL INK EPSON T6732 CYAN ORIGINAL
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia / T6732
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia - T6732
REFILL INK EPSON T6731 BLACK ORIGINAL
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia / T6731
Rp 121.000 Rp 132.000
Tersedia - T6731

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1163 reviews
powered by Google
Bagus Bad
Bagus Bad
06:06 09 Jan 20
Cheap, easy access, good quality
Ines Eko Wahyono
Ines Eko Wahyono
16:30 04 Jan 20
Best price πŸ‘
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1163 reviews
powered by Google
Raffa Adji
Raffa Adji
05:31 04 Jan 20
Lumayan harga sesuai kualitas apalagi punya meber nya harga dapat diskon πŸ˜„πŸ˜„
seorang perempuan wf
seorang perempuan wf
15:03 25 Dec 19
Lumayan lah murah meriah ,,, barang kkbel kompt bs murah gtu... Dr pd k t4 lain lbh murhan ini sih mnurutku
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja