Beranda » Archive of 'MOUSEPAD'

Kategori MOUSEPAD

MOUSEPAD HAVIT HV-MP815 (33 X 28) CM
Rp 49.000 Rp 65.000
Tersedia / HVMP815
Rp 49.000 Rp 65.000
Tersedia - HVMP815
MOUSEPAD HAVIT HV-MP838 (25 X 21) CM
Rp 18.000 Rp 30.000
Tersedia / MP838
Rp 18.000 Rp 30.000
Tersedia - MP838
MOUSEPAD WIN2 ULTIMATE-BOX (24 X 20) CM
Rp 15.000 Rp 30.000
Tersedia / MPWUB
Rp 15.000 Rp 30.000
Tersedia - MPWUB
MOUSEPAD MP-25 BANTAL GAMBAR (20 X 22) CM
Rp 6.000 Rp 15.000
Tersedia / MP25
Rp 6.000 Rp 15.000
Tersedia - MP25
MOUSEPAD MICRO WOLF H-8 /XX7 (30 X 24) CM HUNTER /RAZER
Rp 12.000 Rp 25.000
Tersedia / H8XX7
Rp 12.000 Rp 25.000
Tersedia - H8XX7
MOUSEPAD LOGITECH / MICROSOFT (22 X 18) CM
Rp 4.000 Rp 15.000
Tersedia / MPL
Rp 4.000 Rp 15.000
Tersedia - MPL
MOUSEPAD DOTA (45 X 40) CM
Rp 67.000 Rp 80.000
Tersedia / MPGD
Rp 67.000 Rp 80.000
Tersedia - MPGD
MOUSEPAD CENTRO X14 (29X26) CM
Rp 18.000 Rp 32.000
Tersedia / X14
Rp 18.000 Rp 32.000
Tersedia - X14
MOUSEPAD CENTRO G-7 (25X25) CM BULAT
Rp 16.000 Rp 30.000
Tersedia / G7
Rp 16.000 Rp 30.000
Tersedia - G7
MOUSEPAD BANTAL (24X20) CM
Rp 6.000 Rp 15.000
Tersedia / MPB
Rp 6.000 Rp 15.000
Tersedia - MPB
MOUSEPAD OFFICE MSM-X3 (23 x 19) CM
Rp 7.000 Rp 15.000
Tersedia / MSMX3
Rp 7.000 Rp 15.000
Tersedia - MSMX3
MOUSEPAD OFFICE LKSM-F3 (21.5 X 18) CM
Rp 7.000 Rp 15.000
Tersedia / LKSMF3
Rp 7.000 Rp 15.000
Tersedia - LKSMF3
MOUSEPAD HYDRA LARGE (80 X 30) CM
Rp 74.000 Rp 80.000
Tersedia / MPGH80
Rp 74.000 Rp 80.000
Tersedia - MPGH80
MOUSEPAD HYDRA MEDIUM (45 X 40) CM
Rp 90.000 Rp 97.000
Tersedia / MPGH45
Rp 90.000 Rp 97.000
Tersedia - MPGH45
MOUSEPAD HYDRA SMALL (35 X 25) CM
Rp 36.000 Rp 42.000
Tersedia / MPGH35
Rp 36.000 Rp 42.000
Tersedia - MPGH35
MOUSEPAD ZODIAK BEST (26 X 20 X 0.2) CM
Rp 16.000 Rp 20.000
Tersedia / MPZBB
Rp 16.000 Rp 20.000
Tersedia - MPZBB

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1075 reviews
powered by Google
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1075 reviews
powered by Google
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja