Beranda » Archive of '# TOSHIBA'

Kategori # TOSHIBA

FLASH DISK TOSHIBA 32 GB USB 3.0
Rp 80.000 Rp 95.000
Tersedia / FDTOS323
Rp 80.000 Rp 95.000
Tersedia - FDTOS323
BATERAI TOSHIBA 5208U
Rp 400.000 Rp 425.000
Tersedia / BT5208U
Rp 400.000 Rp 425.000
Tersedia - BT5208U
BATERAI TOSHIBA 5185
Rp 300.000 Rp 325.000
Tersedia / BT5185
Rp 300.000 Rp 325.000
Tersedia - BT5185
BATERAI TOSHIBA 5109
Rp 250.000 Rp 265.000
Tersedia / BT5109
Rp 250.000 Rp 265.000
Tersedia - BT5109
BATERAI TOSHIBA 5024
Rp 250.000 Rp 275.000
Tersedia / BT5024
Rp 250.000 Rp 275.000
Tersedia - BT5024
BATERAI TOSHIBA 3820
Rp 250.000 Rp 275.000
Tersedia / BT3820
Rp 250.000 Rp 275.000
Tersedia - BT3820
BATERAI TOSHIBA 3817
Rp 250.000 Rp 275.000
Tersedia / BT3817
Rp 250.000 Rp 275.000
Tersedia - BT3817
BATERAI TOSHIBA 3634
Rp 250.000 Rp 275.000
Tersedia / BT3634
Rp 250.000 Rp 275.000
Tersedia - BT3634
ADAPTOR TOSHIBA 19V 2.37A DC (5.5*2.5) KABEL POWER
Rp 85.000 Rp 100.000
Tersedia / AT192375525KP
Rp 85.000 Rp 100.000
Tersedia - AT192375525KP
ADAPTOR TOSHIBA 19V 3.95A DC (5.5*2.5) KABEL POWER
Rp 110.000 Rp 125.000
Tersedia / AT193955525KP
Rp 110.000 Rp 125.000
Tersedia - AT193955525KP
ADAPTOR TOSHIBA 19V 3.42A DC (5.5*2.5) KABEL POWER
Rp 80.000 Rp 95.000
Tersedia / AT193425525KP
Rp 80.000 Rp 95.000
Tersedia - AT193425525KP
ADAPTOR TOSHIBA 19V 4.74A DC (5.5*2.5) KABEL POWER
Rp 140.000 Rp 165.000
Tersedia / AT194745525KP
Rp 140.000 Rp 165.000
Tersedia - AT194745525KP
ADAPTOR TOSHIBA 19V 2.37A DC (4.0 *1.7) KABEL POWER
Rp 85.000 Rp 100.000
Tersedia / AT192374017KP
Rp 85.000 Rp 100.000
Tersedia - AT192374017KP
ADAPTOR TOSHIBA 19V 1.58A DC (5.5*2.5) KABEL POWER
Rp 85.000 Rp 110.000
Tersedia / AT191585525KP
Rp 85.000 Rp 110.000
Tersedia - AT191585525KP
FLASH DISK TOSHIBA 16 GB USB 2.0
Rp 54.000 Rp 76.000
Tersedia / FDTOS16
Rp 54.000 Rp 76.000
Tersedia - FDTOS16
MOUSE USB BRAND (ASUS, ACER, TOSHIBA)
Rp 29.000 Rp 45.000
Tersedia / MUBPB
Rp 29.000 Rp 45.000
Tersedia - MUBPB
EXTERNAL BOX HARD DISK 2.5 TOSHIBA CANVIO USB 3.0
Rp 85.000 Rp 95.000
Tersedia / BOX2T3
Rp 85.000 Rp 95.000
Tersedia - BOX2T3
HARD DISK INTERNAL 2.5 TOSHIBA 1 TB FOR LAPTOP (RESMI)
Rp 660.000 Rp 688.000
Tersedia / HI2T1
Rp 660.000 Rp 688.000
Tersedia - HI2T1
FLASH DISK TOSHIBA 32 GB USB 2.0
Rp 78.000 Rp 85.000
Tersedia / FDTOS32
Rp 78.000 Rp 85.000
Tersedia - FDTOS32

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1079 reviews
powered by Google
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1079 reviews
powered by Google
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja