Beranda » CPU » PAKET CPU CORE I5 (1155/H61)

PAKET CPU CORE I5 (1155/H61)

Kode: PCCI51155H61 Stok: Tersedia 5 pcs
Berat 12000 gram
Kondisi Baru
Kategori CPU
Dilihat 298 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan

PAKET CPU CORE I5 (1155/H61)

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Rp 1.890.000
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan yang lebih cepat! Pesan Langsung !!
PAKET CPU CORE I5 (1155/H61)
Rp 1.890.000
Tersedia / PCCI51155H61
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk PAKET CPU CORE I5 (1155/H61)

SPESIFIKASI

  •  Main Board 1155 INTEL H61
  •  Prosessor 1155 INTEL Core I5 2400 3.10 GHZ
  •  Fan Processor Universal (Gaming Model)
  •  DDR3 KINGSTON 4 GB 1600 MHZ PC 12800 (2GB X 2)
  •  Hard Disk 3.5 SEAGATE 500 GB SLIM
  •  Casing ATX VOTRE + PSU 450 / 500 W

GARANSI

* AIPEL COMPUTER
– Pusat Grosir & Eceran
– Grosir Komputer Konsep Swalayan
—–
* KETENTUAN GARANSI
– Jasa servis: 1 minggu sd 1 bulan
– Accesories: 1 minggu sd 1 tahun
– Hardware: 1 minggu sd 3 tahun
– Memori & Flash Disk: lifetime
—–
* NB
– Barang jaminan asli dan resmi
– Harga bisa berubah sewaktu-waktu
– Garansi void jika segel atau fisik rusak
– Tersedia ribuan macam barang bergaransi
– Harga tercantum merupakan ketentuan online
– Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan
– Kami akan kembalikan kelebihan ongkos kirim via pusat resolusi
– Pilihan warna beragam berdasarkan ketersediaan stok yang ada
– Setiap masing-masing barang tersedia kemasannya (dus/mika/plastik)
– Harga grosir per 50 dan 100 atau lebih, silahkan nego ke marketing
—–
* Terima kasih atas kepercayaan anda terhadap AIPEL COMPUTER, semoga bisa memenuhi kebutuhan IT dan terus menjadi mitra dagang. Kami akan selalu berusaha untuk menjadi lebih baik demi kenyamanan dan kepuasan anda.

Tags: ,

Ditambahkan pada: 7 February 2020
Anda Mungkin Suka
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Categories

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1272 reviews
powered by Google
Memed Hadi
Memed Hadi
09:50 10 Mar 20
They really need to move into a bigger store, they have a large selection of items which are good, but the store are... way to smallread more
raihan byonic
raihan byonic
12:21 12 Feb 20
Nice for computer store ..nice price
Bagus Bad
Bagus Bad
06:06 09 Jan 20
Cheap, easy access, good quality
Ines Eko Wahyono
Ines Eko Wahyono
16:30 04 Jan 20
Best price 👍
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1272 reviews
powered by Google
Tommy Prasetyo
Tommy Prasetyo
13:10 14 May 20
Murah. Tapi sangat kurang responsif. chat marketing hari sabtu tidak dibalas sama sekali seharian.. hari senin chat... dari jam 10 disuruh tunggu saya tunggu sampai jam tutup kantor jam 5 masih ga direspon.. Mohon diperbaiki layanannya.read more
ardi sulistiyo
ardi sulistiyo
00:13 14 May 20
Lokasi tepat sunduk sate (orang jawa bilang) Komponen komputer banyak disini terutama yang murah. Untuk High-end... Level/Entusiast Level mungkin tidak tersedia disini.read more
FLx Media
FLx Media
16:43 01 May 20
Dulu pernah service di sini, anak magang nya tiduran di tengah jalan wkwkkk kocak. Boss nya gk pernah mantau apa ya .... Pdhal toko komputer,, saya yakin cctv nya banyakread more
dewi peradi
dewi peradi
07:46 25 Apr 20
No tlp toko berapa ya? Mau tanya harga micro sd sandisk 32GB dan 64GB. Terima kasih.
Ling Lung
Ling Lung
07:41 11 Apr 20
Toko grosir berkonsep swalayan dan toko alat komputer dan alat elektronik lainnya di jamin harga paling murah + bisa di... adu dengan toko di tempat lainread more
Tirto Proyektor - Pusat Sewa & Jual Proyektor
Tirto Proyektor - Pusat Sewa & Jual Proyektor
02:37 01 Mar 20
Tempat belanja aksesoris komputer seperti kabel VGA, kabel HDMI, Kabel USB, mouse, dongle wifi, flash disc, kabel... printer, dan masih banyak lagi. Toko ini berkonsep swalayan jadi pengunjung diminta untuk jalan-jalan memilih sendiri. Harganya juga sangat murah. Mending beli hari sabtu karena harganya lebih murah daripada hari lainya. Mantab 👍read more
Gufronaka Jims
Gufronaka Jims
05:51 26 Feb 20
Toko peralatan komputer yang bisa pilih2 barang yang mau di beli, kayak di supermarket.
Alif Latifah
Alif Latifah
11:48 25 Feb 20
Bagus pelayananya juga baik. Lengkap juga barang2a. Klo misal nich ada barang yg setelah di beli ada kerusakan maka... masih ada garasinya 1x24 jam. Bisa d ganti yang baru...read more
Johan Wahyudi
Johan Wahyudi
07:24 24 Feb 20
Mahal...murah di tokopedia..sistem kasirnya jg masih kacau...cctv ip cam harga 230rb dijual 350rb
Andik P
Andik P
06:20 21 Feb 20
Yang mau service baca dulu . Saya tidak merekomendasikannya, bukannya bener malah rusak lainnya . Mur/baut tidak di... pasang juga , dan biaya sangat mahal. Percaya? Ato tidak? Silahkan coba2 sendiri untuk membuktikan. Trimakasihread more
Raffa Adji
Raffa Adji
05:31 04 Jan 20
Lumayan harga sesuai kualitas apalagi punya meber nya harga dapat diskon 😄😄
seorang perempuan wf
seorang perempuan wf
15:03 25 Dec 19
Lumayan lah murah meriah ,,, barang kkbel kompt bs murah gtu... Dr pd k t4 lain lbh murhan ini sih mnurutku
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak ada😅 (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🤭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok 👍👍👍read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini 👍🏻👍🏻read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja