Beranda » Blog Artikel » Kisaran Harga Hardware Toko Komputer Surabaya Terlengkap

Kisaran Harga Hardware Toko Komputer Surabaya Terlengkap

Diposting pada 20 November 2019 oleh AIPEL CENTRO | Dilihat: 119 kali | Kategori:

Komputer merupakan peralatan yang memudahkan sebuah pekerjaan. Setiap pekerjaan pastinya memiliki campur tangan komputer. Salah satu komponen komputer yang memiliki peran penting adalah hardware. Anda bisa membeli hardware di toko komputer Surabaya. Harga hardware toko komputer Surabaya terbilang cukup terjangkau dan ekonomis.

Selain software dan brainware, komputer memang juga harus dilengkapi dengan hardware. Beberapa komputer memiliki hardware dengan ciri masing-masing. Ada beberapa jenis hardware yang perlu anda ketahui. Diantaranya adalah mouse, keyboard, USB Hub, card reader, dan lain sebagainya. Bisa dibilang hardware merupakan piranti keras yang mendukung pengoperasian komputer. Hardware menjadi pendukung komputer dan sering digunakan oleh pengguna.

id-wireless.com

Harga Hardware Toko Komputer Surabaya Terlengkap

Setiap macam hardware memiliki fungsi masing-masing. Mouse memiliki fungsi sebagai pengendali kursor. Keyboard sebagai papan pengetikan, card reader sebagai pembaca memori. Sedangkan USB digunakan sebagai alat perantara.

Beberapa macam hardware tersebut sangat dibutuhkan oleh komputer. Apabila anda mencari perangkat hardware, maka anda bisa mengunjungi toko komputer Surabaya.

Toko komputer Surabaya menyediakan berbagai jenis hardware yang bisa anda gunakan. Harga hardware toko komputer Surabaya juga terbilang sangat terjangkau. Anda bisa memilih berbagai jenis hardware yang sesuai dengan komputer anda.

Toko komputer hardware menyediakan mouse dengan berbagai jenis. Mulai dari mouse wireless, mouse pad, dan mouse tarik, serta mouse yang lainnya. Tidak hanya mouse saja, toko komputer Surabaya juga menyediakan beragam jenis USB Hub.

Mulai dari USB Hub 4 port, 6 port, bahkan 10 port. USB Hub yang disediakan oleh toko komputer Surabaya juga memiliki panjang kabel yang berbeda-beda. Selain itu, ada berbagai merk yang disediakan oleh toko komputer Surabaya.

Harga yang ditawarkan untuk setiap produk USB Hub berkisar antara 20 sampai 50 ribu. Harga tersebut sesuai dengan jenis USB dan jumlah port yang dipesan.

Toko komputer Surabaya juga menyediakan card reader dengan jenis yang bermacam-macam. Anda bisa menggunakan card reader untuk membaca kartu memori. Entah itu kartu memori ponsel, kartu memori kamera digital, atau kartu memori camcorder.

Tidak hanya card reader, mouse, dan usb hub saja yang tersedia di toko ini. Toko ini juga menyediakan hardware berupa keyboard. Keyboard yang disediakan oleh toko ini memiliki beberapa jenis. Mulai dari keyboard numerik, flexibel, keyboard gaming, dan jenis keyboard lainnya. Anda bisa mendapatkan keyboard dengan harga sekitar 40 ribu sampai 80 ribu. Harga ini terbilang cukup terjangkau bahkan dibandingkan dengan keyboard yang lainnya.

Harga yang ditawarkan untuk setiap hardware memang berbeda-beda. Namun anda tidak perlu khawatir karena harga yang diberikan sangat terjangkau dan ekonomis.

Harga Hardware Toko Komputer Surabaya Terlengkap

Toko komputer Surabaya menyediakan berbagai macam hardware yang dibedakan berdasarkan jenisnya. Setiap jenis hardware pasti memiliki harga yang berbeda. Harga hardware toko komputer Surabaya memang terjangkau dan bersahabat.

Anda bisa membeli card reader dengan harga mulai dari 10 ribu sampai 20 ribu. Perbedaannya hanya pada model card reader yang dipilih.

AIPEL COMPUTER merupakan distributor piranti atau aksesoris komputer terlengkap. Tidak hanya jenis dan harganya, AIPEL COMPUTER juga menyediakan piranti dengan berbagai model. Model yang disediakan terbilang cukup kekinian.

AIPEL COMPUTER tentunya menyediakan produk yang berkualitas. Anda tidak perlu meragukan produk yang disediakan oleh AIPEL COMPUTER karena sudah pasti bermutu. Terjamin keawetan dan keorisinilannya.

Harga hardware toko komputer Surabaya tidak akan membebani anda dari segi finansial. Karena setiap produk kami tawarkan dengan harga yang ekonomis. Anda juga bisa memesan secara grosir maupun eceran.

Bagikan

Kisaran Harga Hardware Toko Komputer Surabaya Terlengkap | SWALAYAN KOMPUTER

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1270 reviews
powered by Google
Memed Hadi
Memed Hadi
09:50 10 Mar 20
They really need to move into a bigger store, they have a large selection of items which are good, but the store are... way to smallread more
raihan byonic
raihan byonic
12:21 12 Feb 20
Nice for computer store ..nice price
Bagus Bad
Bagus Bad
06:06 09 Jan 20
Cheap, easy access, good quality
Ines Eko Wahyono
Ines Eko Wahyono
16:30 04 Jan 20
Best price πŸ‘
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1270 reviews
powered by Google
Tommy Prasetyo
Tommy Prasetyo
13:10 14 May 20
Murah. Tapi sangat kurang responsif. chat marketing hari sabtu tidak dibalas sama sekali seharian.. hari senin chat... dari jam 10 disuruh tunggu saya tunggu sampai jam tutup kantor jam 5 masih ga direspon.. Mohon diperbaiki layanannya.read more
ardi sulistiyo
ardi sulistiyo
00:13 14 May 20
Lokasi tepat sunduk sate (orang jawa bilang) Komponen komputer banyak disini terutama yang murah. Untuk High-end... Level/Entusiast Level mungkin tidak tersedia disini.read more
FLx Media
FLx Media
16:43 01 May 20
Dulu pernah service di sini, anak magang nya tiduran di tengah jalan wkwkkk kocak. Boss nya gk pernah mantau apa ya .... Pdhal toko komputer,, saya yakin cctv nya banyakread more
dewi peradi
dewi peradi
07:46 25 Apr 20
No tlp toko berapa ya? Mau tanya harga micro sd sandisk 32GB dan 64GB. Terima kasih.
Ling Lung
Ling Lung
07:41 11 Apr 20
Toko grosir berkonsep swalayan dan toko alat komputer dan alat elektronik lainnya di jamin harga paling murah + bisa di... adu dengan toko di tempat lainread more
Tirto Proyektor - Pusat Sewa & Jual Proyektor
Tirto Proyektor - Pusat Sewa & Jual Proyektor
02:37 01 Mar 20
Tempat belanja aksesoris komputer seperti kabel VGA, kabel HDMI, Kabel USB, mouse, dongle wifi, flash disc, kabel... printer, dan masih banyak lagi. Toko ini berkonsep swalayan jadi pengunjung diminta untuk jalan-jalan memilih sendiri. Harganya juga sangat murah. Mending beli hari sabtu karena harganya lebih murah daripada hari lainya. Mantab πŸ‘read more
Gufronaka Jims
Gufronaka Jims
05:51 26 Feb 20
Toko peralatan komputer yang bisa pilih2 barang yang mau di beli, kayak di supermarket.
Alif Latifah
Alif Latifah
11:48 25 Feb 20
Bagus pelayananya juga baik. Lengkap juga barang2a. Klo misal nich ada barang yg setelah di beli ada kerusakan maka... masih ada garasinya 1x24 jam. Bisa d ganti yang baru...read more
Johan Wahyudi
Johan Wahyudi
07:24 24 Feb 20
Mahal...murah di tokopedia..sistem kasirnya jg masih kacau...cctv ip cam harga 230rb dijual 350rb
Andik P
Andik P
06:20 21 Feb 20
Yang mau service baca dulu . Saya tidak merekomendasikannya, bukannya bener malah rusak lainnya . Mur/baut tidak di... pasang juga , dan biaya sangat mahal. Percaya? Ato tidak? Silahkan coba2 sendiri untuk membuktikan. Trimakasihread more
Raffa Adji
Raffa Adji
05:31 04 Jan 20
Lumayan harga sesuai kualitas apalagi punya meber nya harga dapat diskon πŸ˜„πŸ˜„
seorang perempuan wf
seorang perempuan wf
15:03 25 Dec 19
Lumayan lah murah meriah ,,, barang kkbel kompt bs murah gtu... Dr pd k t4 lain lbh murhan ini sih mnurutku
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja