Beranda » Blog Artikel » Distributor Aksesoris Toko Komputer Surabaya Terlengkap dan Berkualitas

Distributor Aksesoris Toko Komputer Surabaya Terlengkap dan Berkualitas

Diposting pada 20 November 2019 oleh AIPEL CENTRO | Dilihat: 18 kali | Kategori:

Untuk memaksimalkan kinerja dan fungsi dari komputer, dibutuhkan berbagai aksesoris yang lengkap. Di Surabaya telah ada distributor aksesoris toko komputer yakni Aipel Computer. Kami menyediakan berbagai kebutuhan aksesoris komputer kualitas terbaik, diantaranya adalah baterai, kebel adaptor, mouse, keyboard, joystick dan masih banyak lagi.

carisinyal.com

Distributor Aksesoris Toko Komputer Terlengkap, Berkualitas dan Harga Terjangkau

Barang yang kami sediakan sudah terjamin kualitasnya dengan harga yang relatif terjangkau. Percayakan pilihan anda pada Aipel Computer yang merupakan distributor aksesoris toko komputer terkemuka di wilayah Surabaya. Berbagai aksesoris yang ada di toko kami diantaranya:

Kabel Adaptor

Kabel adaptor merupakan komponen penting untuk menunjang kinerja komputer. Alat ini sangat bermanfaat untuk pengisian baterai. Dapatkan kabel adaptor dengan kualitas terbaik dan yang original.

Adaptor yang original mempunyai manfaat sebagai trafo power inductor dan tranformer utama untuk menurunkan daya. Adaptor charger mempunyai komponen yang berperan sebagai filtrasi, proteksi voltasi tinggi dan untuk menahan arus yang kuat agar saat dilakukan pengisian daya tidak ada kebocoran arus AC.

Baterai

Jika anda mengalami problem pada komputer saat listrik padam, misalnya komputer tiba-tiba ikut mati. Tentu saja komputer tidak melalui proses shut down yang benar. Untuk itu, sangat memerlukan baterai dengan kualitas yang bagus. Baterai merupakan sebuah benda yang dapat merubah energi kimia menjadi listrik. Jumlah listrik yang akan diperoleh pun tergantung dari besar baterai tersebut. Pada komputer, baterai mempunyai fungsi sebagai sumber energi.

Mouse

Fungsi dari mouse adalah untuk mengatur dan mengarahkan kursor melakukan perintah komputer. Bentuk dari mouse sangat nyaman saat berada digenggaman tangan. Mouse mempunyai banyak jenis, ada yang menggunakan kabel dan ada yang tidak. Jika memakai kabel, maka untuk penggunaannya perlu dicolokkan pada komputer. Namun, bila tanpa kabel untuk menghidupkannya membutuhkan baterai.

Keyboard

Keyboard atau biasa disebut papan ketik adalah salah satu dari aksesoris komputer yang mempunyai peran sangat penting. Akan sulit mengoperasikan komputer tanpa menggunakan alat ini. Karena, fungsi-fungsi tertentu dari komputer ada yang hanya dapat dikerjakan menggunakan keyboard. Keyboard mempunyai bentuk fisik yang virtual. Anda dapat memilih berbagai macam merk keyboard di toko aksesoris komputer milik kami.

Joystick

Joystick merupakan aksesoris komputer untuk melengkapi saat bermain game. Ada beberapa merk dari joystick yang mempunyai kualitas yang terbaik, sehingga pengalaman saat bermain game akan lebih mengesankan. Namun, ada juga beberapa joystick yang kualitasnya standar, jadi anda harus cermat dalam memilih.

Distributor Aksesoris Toko Komputer Surabaya Pilihan Tepat

Selain macam aksesoris yang kami sebutkan di atas, tentu saja masih banyak jenis perangkat tambahan dari komputer lainnya yang kami sediakan. Anda dapat membeli dan memilih aksesoris sesuai dengan kebutuhan dan keinginan. Namun, agar tidak merasa kecewa atau menyesal, pilih aksesoris komputer sesuai dengan fungsi dan tepat sasaran serta cari kualitas yang tinggi.

Banyak jenis dan variasi dari perangkat tambahan komputer yang dapat anda beli sesuai dengan dana yang tersedia. Semua kebutuhan tersebut dapat anda beli di Aipel Computer secara langsung atau melalui situs belanja. Karena aksesoris mempunyai peran yang penting terhadap fungsi dari komputer.

Barang yang berkualitas tentu saja akan lebih awet saat digunakan. Selain itu, performa yang dimiliki lebih handal sehingga kinerja komputer dapat lebih maksimal. Aipel Computer merupakan pilihan yang tepat untuk solusi kebutuhan komputer anda. Karena, kami merupakan distributor aksesoris toko komputer yang terpercaya di wilayah Surabaya.

Bagikan

Distributor Aksesoris Toko Komputer Surabaya Terlengkap dan Berkualitas | SWALAYAN KOMPUTER

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Categories

Recent Comments

ADDRESS

Informasi mengenai barang, garansi, harga dan diskon member maupun grosir bahkan pemesanan peripheral komputer meliputi accesories, hardware dan software dapat menghubungi langsung ke tim marketing support kami :

AIPEL COMPUTER

Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7
Jalan Raya Manyar 63
Kelurahan Menur Pumpungan
Kecamatan Sukolilo
SURABAYA 60118
Jawa Timur

WORKING HOURS
Buka : Senin – Sabtu
Jam : 09.00 – 21.00
(Tanggal Merah Libur)

OFFICE
+62315954444

MARKETING
+6285201684444 = AC1 khusus MD & P
+6285204674444 = AC2 khusus D & MD
+6282306544444 = AC3 khusus U, R & D
+6281703553444 = AC4 khusus Officer
+6282231684444 = AC5 khusus D & MD
+6285710964444 = AC6 khusus U, R & D

Keterangan:
U = User (Bronze)
R = Reseller (Silver)
D = Dealer (Gold)
MD = Master Dealer (Titanium)
P = Partner (Platinum)

INFORMASI, PERTANYAAN, KELUHAN / KRITIK & SARAN
+6281259544444

PETA
https://maps.app.goo.gl/XhJAWTVcBHFK5gVSA

AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1079 reviews
powered by Google
Nugroho Widarsono
Nugroho Widarsono
08:49 07 Nov 19
If you want to buys computer and notebook sparepart and accessories this is the best place for you!!! Nice services... affordable prices and complete selection of sparepart and hardwareread more
Natasha Margareth
Natasha Margareth
07:23 22 Aug 19
Good place and cheap price!
Joey Jordison
Joey Jordison
12:44 09 Aug 19
Nice shop & best price
shalwa bahanan
shalwa bahanan
12:21 15 Jul 19
You can get anything about PC and laptop here and cheap
Diwan Bayu
Diwan Bayu
10:12 12 Jul 19
Complete store for your pc or mobile accesories
Hery Setyawan
Hery Setyawan
13:04 27 Jun 19
Ok Ok Ok
frengky bun
frengky bun
13:06 26 Jun 19
Their product is considered very complete. They sell many cheap and good quality product, from mouse pad to spaker they... have many thing. The parking lot is big so don't worry about your parking space, but the enterance is prety tricky its not to visible from the main road.read more
Next Reviews
AIPEL COMPUTER
4.4
Based on 1079 reviews
powered by Google
Dedi Juniardi
Dedi Juniardi
12:12 22 Nov 19
Toko elektronik paling murah surabaya, sayang tempat nya sempit + barang barang banyak. Penjaga nya kurang ramah
Anne Yasha
Anne Yasha
12:45 20 Nov 19
Barangnya lumayan lengkap,, pelayanannya friendly banget. .Punya pengalaman memory card error,, langsung ditukar sama... yang baru Jadi. .Buat yang lagi nyari perlengkapan laptop, hp elektronik gadget etc. .Bisa langsung ke sini ya. . Googling aja alamatnya. .😊read more
achmad zam
achmad zam
11:30 29 Oct 19
Kasirnya perlu lebih cekatan Karna antriannya lumayan lama Dan bapak kasirnya lumayan agak lama atau lemot Saran... mungkin di kasih yg lebih cekatan dan energik Karna masih banyak kayaknya karyawan2 yg lebih muda dan lebih sattt...setttread more
Debora Laurencia
Debora Laurencia
02:08 22 Oct 19
Pelayanan memuaskan, krn beli hardisk harusnya garansinyanudh habis, tp msh dibantu spy bisa dapet garansinya, makasih... banyak aipel....😊😊😊read more
Almas Fariz Atsiruddin
Almas Fariz Atsiruddin
10:06 19 Oct 19
Barang khususnya sparepart disini sudah cukup lengkap namun ternyata yg Saya cari tidak adaπŸ˜… (waktu itu saya mencari... logitech M331 silent click wireless mouse) Jadi mending ke Hitech langsung aja, atau beli online🀭 Tapi disini banyak pilihan parts low end yg sangat murah. Jika mencari barang2 tsb boleh coba kesiniread more
Mustofa Haikal
Mustofa Haikal
14:23 16 Oct 19
Tokonya susah ditemukan, tapi parkiran luas, bwrada didekat stikes abi, di depan pas taman flora surabaya, harganya... dijamin miring, mantap, pelayanan ok full service, ada member juga, bagi member setiap hari ada diskon yg sangat menarik , berbagai perangkat IT sangat lengkap disini, dan keamanan terjaga, anda masuk, tas ditempatkan di laciread more
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
Aviccena Skripsi Tesis Ekonomi
03:41 14 Oct 19
toko langganan saya, harga murah, berkonsep Swalayan, lengkap dan pelayanan ramah. member dapat diskon lumayan banyak.... Pemiliknya teman baik saya. pokoke joss mas Yoyok πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Fen Mahda
Fen Mahda
12:31 07 Oct 19
Selalu memberikan pelayanan terbaik.. Kalo ada kerusakan, ready utk bantu ngurus garansi nya (Thanks to pak... didit)...😊😊read more
kevin ezekiel
kevin ezekiel
02:27 30 Sep 19
pelayanannya (service) baik untuk sebuah toko aksesoris komputer, barang-barang nya juga lengkap. harga barangnya juga... standart tidak terlalu mahal. semoga kedepannya menjadi lebih baikread more
Dimas Hamzah
Dimas Hamzah
07:31 20 Sep 19
Tokonya tambah gede. Barang dagangannya juga tambah banyak. Cuma sayang dr dulu sampe skrg kabel sata 3.0 yg model siku... ga prnh ada. Hehehehe ✌️😁read more
Yunus Sinarto
Yunus Sinarto
15:08 19 Sep 19
Tempat beli aksesoris komputer yang lengkap dan harga jg murah. Apalagi kalo punya kartu member harganya bisa lbh murah... lg. Recommended sih ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»read more
evie nicholas Nicholas
evie nicholas Nicholas
12:39 16 Sep 19
Sangat memuaskan bisa jd member di Aipel computer, pelayanan sgt memuaskan, apalagi yg namanya pak didit, ok deh...... Bisa lanjut nih klo butuh sesuatu unt keperluan computer or spiker.read more
Nurullah Al Faarisi
Nurullah Al Faarisi
18:00 12 Sep 19
Harga nya standar sama dg di pasaran. Tp klo beli grosir lebih murah (beli 5 lebih murah) Seperti nya ada member di... sini tp juga tidak tahu apa ada diskon khusus bagi member. Keamanan bagus ada cctv d luar/dalam. 3 lantai, lt1 Hp, lt2 komputer, lt3 kipas&soundread more
Nathanael Reksoputro Tan
Nathanael Reksoputro Tan
12:25 23 Aug 19
Tempat paling lengkap untuk cari keperluan IT, customer servicenya ramah...pegawai lainnya juga ramah...harga bersaing.... Ok Lah pokoknya, Sip tingkatkan terus pelayanannya bos!read more
Next Reviews
Chat via Whatsapp
Bang Yok
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bang Yok
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja